跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

最新訊息

首頁 > 最新消息 > 最新訊息 > 花蓮縣政府辦理「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」有機講座

花蓮縣政府辦理「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」有機講座

   line分享-另開新視窗 facebook分享-另開新視窗
瀏覽次數:45次

「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」講座

說明:

一、本府為讓大家學習到各種有機香藥草作物的認知及天然植物的益處,推廣健康、環保的生活方式。邀請黎悠香草工作室的園藝治療師黎惠梅女士擔任講師。

二、講座於113年7月23日(星期二)下午2時假花蓮縣政府大禮堂(花蓮縣花蓮市府前路17號)舉行,本案可利用網路線上報名(https://forms.gle/39QRhwKki89gq43G8或掃描報名表之QRcode),或以傳真、電子郵件方式報名,請詳閱報名簡章。

三、檢附「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」講座報名簡章乙份。

 附件
「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」講座報名簡章odt
「天然ㄟ尚好~認識常見沖泡香藥草茶飲的植物」講座報名簡章pdf
Top