農業推廣教育研究室


首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 農業推廣教育研究室 > 你好我是屏東縣鹽埔鄉蔬菜產銷第七班書記,之前承蒙貴場贈閱花蓮區農業專訊,已成為我班農忙之餘不可或缺的專業讀物,內容豐富受益良多甚為感謝。今年因未再獲得贈閱,班員常問起,說在心靈上覺得像是缺少了某個重要的東西,因此傳送此信希望能繼續獲得贈閱。如蒙應允贈閱敬請從第八十九期寄贈,專訊我們都有好好保存永續閱讀,感謝貴場辛苦研究無私奉獻研究所得,讓我們在知識上有所增進。感謝!

你好我是屏東縣鹽埔鄉蔬菜產銷第七班書記,之前承蒙貴場贈閱花蓮區農業專訊,已成為我班農忙之餘不可或缺的專業讀物,內容豐富受益良多甚為感謝。今年因未再獲得贈閱,班員常問起,說在心靈上覺得像是缺少了某個重要的東西,因此傳送此信希望能繼續獲得贈閱。如蒙應允贈閱敬請從第八十九期寄贈,專訊我們都有好好保存永續閱讀,感謝貴場辛苦研究無私奉獻研究所得,讓我們在知識上有所增進。感謝!

瀏覽次數:972次
年份:2015/10/07

非常感謝貴班對本場出版品的愛護與支持,因應網路資訊傳播日益便利,本場近年減少紙本期刊之印刷與寄送,而開始發行花蓮區農業改良場專訊電子報,以提供農友透過電子信箱收到本場最新出版之刊物全文電子檔,過期之刊物電子檔亦全部收錄於本場官網http://www.hdares.gov.tw/view.php?catid=745,歡迎貴班班員踴躍上網訂閱http://www.hdares.gov.tw/epaper join.php及瀏覽或下載所需期數,讓我們共同為減少紙張保護環境盡一份心力。