跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 敬啟者,我們在木瓜溪忠孝新村附近有一塊地,大約1100坪,我們想規劃摘種有機經濟作物,請教在貴場是否技轉或者建議,抱歉!我們是花蓮人但目前在台北工作的上班族,對農事及農地規劃沒有概念,只希望兩年退休後,能回鄉從事經濟作物的耕作,因為沒有週邊的人可以問,只能冒昧請教,靜待您們的回覆,謝謝!!

敬啟者,我們在木瓜溪忠孝新村附近有一塊地,大約1100坪,我們想規劃摘種有機經濟作物,請教在貴場是否技轉或者建議,抱歉!我們是花蓮人但目前在台北工作的上班族,對農事及農地規劃沒有概念,只希望兩年退休後,能回鄉從事經濟作物的耕作,因為沒有週邊的人可以問,只能冒昧請教,靜待您們的回覆,謝謝!!

瀏覽次數:593次
1.回電詢問農民,其為農業新手,相瞭解該土地合適合栽種作物。委請改良課研究人員協助進一步回覆,謝謝。2.忠孝新村附近的農地都很適合種植作物,只是種植作物需要多年的學習及經驗,不知想種什麼都可來電詢問。
Top