跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 花蓮農改場目前在大豐村和大富村以小面積土地種植野菜,並和村民討論商訂有機生態村的發展策略,將先以生產和經濟收益為主要工作方向,設立野生蔬菜生態園拓展野菜種類,提供民眾參觀體驗和品嚐生態野菜。我們是一家在台北經營原住民餐廳的業者,除了實體店面外今年打算開闢網路販賣的部份,請問我們可以直接跟農民進貨販售嗎?

花蓮農改場目前在大豐村和大富村以小面積土地種植野菜,並和村民討論商訂有機生態村的發展策略,將先以生產和經濟收益為主要工作方向,設立野生蔬菜生態園拓展野菜種類,提供民眾參觀體驗和品嚐生態野菜。我們是一家在台北經營原住民餐廳的業者,除了實體店面外今年打算開闢網路販賣的部份,請問我們可以直接跟農民進貨販售嗎?

瀏覽次數:2304次
年份:2011/01/11 提問農友:達桑芭

經和當地農友聯繫,大致上是可行的,細節部分請和當地農友吳展治先生連絡詳談。

Top