跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 你好我是南投青農、蔬菜產銷班班長,因為青農與產銷班中很多夥伴們都被銀葉粉蝨這隻小害蟲害的收成大量的淢少,剛好在你們網上看到你們的研究報告裡「防治銀葉粉蝨之爪哇擬青黴菌」的公告,而倍感性趣也想試試在中部的氣候條件下防治的成果又是如何?能否解決銀葉粉蝨這隻害蟲,使其農民能在農作上多點收益。

你好我是南投青農、蔬菜產銷班班長,因為青農與產銷班中很多夥伴們都被銀葉粉蝨這隻小害蟲害的收成大量的淢少,剛好在你們網上看到你們的研究報告裡「防治銀葉粉蝨之爪哇擬青黴菌」的公告,而倍感性趣也想試試在中部的氣候條件下防治的成果又是如何?能否解決銀葉粉蝨這隻害蟲,使其農民能在農作上多點收益。

瀏覽次數:395次

您好,爪哇擬青黴菌現在尚在公告技轉期間,目前未有商品販售,待廠商推出商品後,可購買使用。本場會將您資料記錄,若有商品化的最新消息會再通知您,謝謝!

Top