跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 我是大漢技術學院,物流管理系三年級的學生,因對於有機產品及相關供應鏈管理部分有興趣,想深入的了解,並且在四年級的畢業專題上,我本人想到了花蓮的有機農業發展,想以此題目作為研討,作為學術上的研究,不知可否參與及深入了解有機農業呢?如有機會,可否通知呢?

我是大漢技術學院,物流管理系三年級的學生,因對於有機產品及相關供應鏈管理部分有興趣,想深入的了解,並且在四年級的畢業專題上,我本人想到了花蓮的有機農業發展,想以此題目作為研討,作為學術上的研究,不知可否參與及深入了解有機農業呢?如有機會,可否通知呢?

瀏覽次數:2361次
年份:2008/12/25 提問農友:姚莉婷

本場就有機農業部份,主要在於相關栽培管理技術及相關產業的推動,對於物流部份未有相關研究,但可代為引介相關有機農場作為您參考對象,若您對花蓮有機農業發展有興趣,可至本場作物環境課可提供您相關建議。

Top