跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

人事室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 人事室 > 您好,我是文化大學的園藝暨生物技術學系二年級學生。因學校規定,須於七月或八月暑假實習一個月。為此致信詢問今年是否收實習生。若有冒犯請多包涵。

您好,我是文化大學的園藝暨生物技術學系二年級學生。因學校規定,須於七月或八月暑假實習一個月。為此致信詢問今年是否收實習生。若有冒犯請多包涵。

瀏覽次數:193次

1.請實習生先行與業務單位聯繫,因本場為試驗研究單位,本業非培訓機構,所受理實習生人數需經業務單位考量業務工作量,人力配置及兼顧實習成效等綜合考量。
2.待學生確認實習研究室後可請系所行文來場並檢附學生相關資料:如姓名、年級、學號、聯絡手機,可縮短行政流程。
3.暑假實習時間需按本場規定(由7月1日起1、2個月或8月1日起之1個月)本場不提供實習津貼保險,該相關業務項目由學校自行處理,請校方為學生辦理實習期間保險,以維護期間安全。
4.於實習結束前繳交實習報告一份。

Top