跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 我是就讀於宜蘭大學電子系三年級乙班,並對蔥所遇到的病害與蟲害有濃厚的興趣。我誠摯地請求有關蔥的病蟲害的影像資料庫,以協助我完成我的專題研究目標,即利用人工智慧技術來辨識蔥的病蟲害。 我希望能夠獲得以下具體資料: 1.蔥的影像資料庫 2.蔥的病害影像資料庫 3.蔥的蟲害影像資料庫我明白根據法律的規定,您的機關可能需要一定的時間來處理這個請求。

我是就讀於宜蘭大學電子系三年級乙班,並對蔥所遇到的病害與蟲害有濃厚的興趣。我誠摯地請求有關蔥的病蟲害的影像資料庫,以協助我完成我的專題研究目標,即利用人工智慧技術來辨識蔥的病蟲害。 我希望能夠獲得以下具體資料: 1.蔥的影像資料庫 2.蔥的病害影像資料庫 3.蔥的蟲害影像資料庫我明白根據法律的規定,您的機關可能需要一定的時間來處理這個請求。

瀏覽次數:120次

問:尊敬的農業部花蓮區農業改良場: 我是就讀於宜蘭大學電子系三年級乙班,並對蔥所遇到的病害與蟲害有濃厚的興趣。我誠摯地請求有關蔥的病蟲害的影像資料庫,以協助我完成我的專題研究目標,即利用人工智慧技術來辨識蔥的病蟲害。 我希望能夠獲得以下具體資料: 1.蔥的影像資料庫 2.蔥的病害影像資料庫 3.蔥的蟲害影像資料庫我明白根據法律的規定,您的機關可能需要一定的時間來處理這個請求。請告知我所需的相關程序,是否需要由我的學校發出正式的公函,以便我可以合理地安排我的計劃。 在此,我誠摯感謝您的協助,期待著您的回應。

答:您好,本場沒有建置蔥及其病蟲害之影像資料庫,謝謝您的來信。

 

Top