跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

農業推廣教育研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 農業推廣教育研究室 > 您好: 我們是看見台灣基金會於2003年由溫世仁先生籌備成立,願景為「成為世界認識台灣的重要窗口」,以文化、觀光、創新為主軸,透過 發掘、整合、行銷推廣台灣精緻服務,讓世界看到台灣的美好與價值。近年基金會發展「台灣特色發掘計畫」,旨在推廣蘊含多元包容、永續發展、本土特色、及精緻獨有等元素的台灣飲食文化及地理人文的在地特色,目前正收集各界專業資源,透過資源整合創新,推播圖文到數位平台,更全面地將台灣

您好: 我們是看見台灣基金會於2003年由溫世仁先生籌備成立,願景為「成為世界認識台灣的重要窗口」,以文化、觀光、創新為主軸,透過 發掘、整合、行銷推廣台灣精緻服務,讓世界看到台灣的美好與價值。近年基金會發展「台灣特色發掘計畫」,旨在推廣蘊含多元包容、永續發展、本土特色、及精緻獨有等元素的台灣飲食文化及地理人文的在地特色,目前正收集各界專業資源,透過資源整合創新,推播圖文到數位平台,更全面地將台灣

瀏覽次數:41次

問:您好: 我們是看見台灣基金會於2003年由溫世仁先生籌備成立,願景為「成為世界認識台灣的重要窗口」,以文化、觀光、創新為主軸,透過 發掘、整合、行銷推廣台灣精緻服務,讓世界看到台灣的美好與價值。近年基金會發展「台灣特色發掘計畫」,旨在推廣蘊含多元包容、永續發展、本土特色、及精緻獨有等元素的台灣飲食文化及地理人文的在地特色,目前正收集各界專業資源,透過資源整合創新,推播圖文到數位平台,更全面地將台灣特色分享給海內外企業家、設計文化事業群和觀光客群等。未來期待透過雙方合作為台灣的飲食文化發展提供更多可能性,同時更深入參與社會公益。看見台灣基金會官網:https://www.iseetaiwan.org/ 近期我們正在籌備台灣特色發掘計畫網站,作為台灣飲食文化公益推廣,想詢問有關貴改良場轄下的農業主題館(如原住民族農產業主題館等)的圖檔授權規則,是否能以公益推廣為主要目的取得貴場食農相關的原始圖檔呢? 若可以是否有相關的公務流程和公文程序需遵守的呢? 謝謝。

答:您好
請貴會提供場員使用,圖檔之連結及縮圖,及敍明確切用途,如用於某一本書或文宣等等,以利本場審核。

Top