跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

農業推廣教育研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 農業推廣教育研究室 > 您好:我們是看見台灣基金會,謝謝去年協助回覆有關農業主題館之數位圖像授權申請事宜。近期我們正在籌備I Discover Taiwan Program的台灣特色發掘網站,主要推廣台灣飲食文化,介紹台灣在地特有的食材和生態環境給大眾和國外客群。來信附上欲申請的圖像清單,請見附檔:1 主要用途:用於基金會現正籌備的特色發掘網站,全網作為公益推廣,無任何營利行為2. 使用時間...

您好:我們是看見台灣基金會,謝謝去年協助回覆有關農業主題館之數位圖像授權申請事宜。近期我們正在籌備I Discover Taiwan Program的台灣特色發掘網站,主要推廣台灣飲食文化,介紹台灣在地特有的食材和生態環境給大眾和國外客群。來信附上欲申請的圖像清單,請見附檔:1 主要用途:用於基金會現正籌備的特色發掘網站,全網作為公益推廣,無任何營利行為2. 使用時間...

瀏覽次數:31次

問:
您好:我們是看見台灣基金會,謝謝去年協助回覆有關農業主題館之數位圖像授權申請事宜。近期我們正在籌備I Discover Taiwan Program的台灣特色發掘網站,主要推廣台灣飲食文化,介紹台灣在地特有的食材和生態環境給大眾和國外客群。來信附上欲申請的圖像清單,請見附檔:1 主要用途:用於基金會現正籌備的特色發掘網站,全網作為公益推廣,無任何營利行為2. 使用時間:以本計畫公益網站於籌備和正式公開期間,預計今年4-5月正式上線3.使用圖像:請見附檔,共計133張數位圖像,來源自原住民族農產業主題館、原住民農耕飲食典藏網4. 使用費用:請問能否以免費使用,但於網站刊登時需註明出處(比如顯示單位名稱、官方Logo、或農改場指定方式)以上先附上申請說明和申請清單,請貴場審核是否符合申請條件。有任何需補充說明或是提供相關文件等,再請協助通知,謝謝您!敬祝新年快路,業務順利 。

答:
您好
由於貴基會申請使用的照片數目很大,其中又以本場去年甫上線的典藏網站為主,而且幾乎是本場典藏資料的全部,恐會衝擊該典藏網路之營運。建議貴會之 I Discover Taiwan Program網站完成上線後,或是擇必要使用之照片,再向本場接洽本案,以利評估授權事宜。

Top