跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 1.因為系上方面希望實習最好能在六週以上,想請問是否能於7/23~8/31期間前往實習,如有不便,我願意微調時間,麻煩您了。2.關於系辦公室發函的部分,系上辦公室希望學生能先取得「實習單位同意實習證明」後,會再之後發函公文。3.學生想實習的方向是有關於植物保護方面,也想多了解貴單位在此方面的田間研究與相關技術的觀摩。

1.因為系上方面希望實習最好能在六週以上,想請問是否能於7/23~8/31期間前往實習,如有不便,我願意微調時間,麻煩您了。2.關於系辦公室發函的部分,系上辦公室希望學生能先取得「實習單位同意實習證明」後,會再之後發函公文。3.學生想實習的方向是有關於植物保護方面,也想多了解貴單位在此方面的田間研究與相關技術的觀摩。

瀏覽次數:2094次
年份:2012/03/30

1、因本研究室7/1起已有2位中興植病學生實習一個月,為方便一起規劃實習內容,可否調整為7/1起實習2個月或六週。
2、若同意以上建議,則可同意實習。
若有任何問題,請洽03-8521108轉390找陳任芳副研究員。

Top