跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 你好,我是台大植物醫學學程的學生,今年碩一,因為我們碩班課程希望我們能到各地試驗單位進行實習,在參考過各試驗單位的研究成果後,對貴單位有機農業的相關研究很有興趣,所以想請問是否有提供這樣的實習機會,希望為期是一個月左右,若能有實習機會,不知道貴單位是否能提供或協助有關住宿事宜?

你好,我是台大植物醫學學程的學生,今年碩一,因為我們碩班課程希望我們能到各地試驗單位進行實習,在參考過各試驗單位的研究成果後,對貴單位有機農業的相關研究很有興趣,所以想請問是否有提供這樣的實習機會,希望為期是一個月左右,若能有實習機會,不知道貴單位是否能提供或協助有關住宿事宜?

瀏覽次數:2293次
年份:2012/05/29

1、請您直接與本研究室電話聯繫,俾利了解學習需求及其他詳細內容。本植保研究室電話為03-8521108轉390或360找陳任芳副研究員洽談。
2、有關住宿部分,本場目前無宿舍歉無法提供借住。

Top