跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 我是鶴岡文旦果農,想申請吉園圃認證,如何申請?向哪個單位申請?需要多少時間可以完成申請?

我是鶴岡文旦果農,想申請吉園圃認證,如何申請?向哪個單位申請?需要多少時間可以完成申請?

瀏覽次數:2219次
年份:2012/07/25

1.經電話聯繫瞭解,陳先生為瑞穗鶴岡文旦產銷班班員,該班已為吉園圃班,因此可依吉園圃安全蔬果標章管理作業規範第9條規定新增班員方式辦理。
2.新增班員應填具吉園圃台灣安全蔬果標章變更使用申請審查表(如附件四)(註明係增加班員),並檢附下列文件,由輔導單位(農會)代為送本場辦理文件初審,初審通過後再彙送東區分署同意後變更並以附約方式附加於主契約,期限至原約期屆滿為止:
(一) 申請日前一年內經藥毒所出具之合格農產品農藥殘留檢驗結果報告。
(二) 申請日前三個月期間之病蟲草害防治紀錄簿。
3.文件送達改良場後5日內初審完畢,送東區分署5日內核定,因此原則上在輔導單位將文件送審10日內可完成申請。

Top