跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 我是東華大學生命科學系的學生,我們有一堂課叫做:植物病理學,要做case study。我們設定的題目是【青蔥銹病防治與治療】,想請問一下可以提供現地學習的機會了解詳細情形嗎?以安排講解嗎?需要老師寫推薦函嗎?因為不想只看書本而沒有實地經驗。

我是東華大學生命科學系的學生,我們有一堂課叫做:植物病理學,要做case study。我們設定的題目是【青蔥銹病防治與治療】,想請問一下可以提供現地學習的機會了解詳細情形嗎?以安排講解嗎?需要老師寫推薦函嗎?因為不想只看書本而沒有實地經驗。

瀏覽次數:1109次
年份:2014/04/29

因青蔥锈病現地學習亦需考量到青蔥銹病的發生時間,目前植保研究室已先聯繫轄區農友詢問是否有銹病情形發生。另外本課程的授課時間、人數等詳細情形本研究室都需進一步瞭解,因此請貴系再來電本研究室詳談,03-8521108轉390蔡股長。

Top