跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

農業推廣教育研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 農業推廣教育研究室 > 因要承租國有財產局的地,在國有財產局尋問,承辦說:一、農校畢業;二、去參加農改場上課滿時數,在本網站看到11/11可報名在卓溪上課,是否要是原住民能報名,課程好像久久才一次,能否告知上開課的月份。

因要承租國有財產局的地,在國有財產局尋問,承辦說:一、農校畢業;二、去參加農改場上課滿時數,在本網站看到11/11可報名在卓溪上課,是否要是原住民能報名,課程好像久久才一次,能否告知上開課的月份。

瀏覽次數:1191次
年份:2014/11/03

有關台端在本場網站看到11月11日在卓溪有課程可報名,查本場網站沒上該日相關活動訊息,近期亦無開設相關課程。建議台端爾後連上本場官方網站
(網址:http://www.hdares.gov.tw/show_index.php)查詢近期活動或連上農民學院網站(網址: http://academy.coa.gov.tw/index.php)查詢,並歡迎台端加入網站會員,以即時收到活動通知。

Top