跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

作物與生態研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 作物與生態研究室 > 我想要在光復搭建網室,是否有推薦廠商?是否有經濟規模或者尺寸能提供建議,還有關於魚茭共生水耕是否有這方面資訊?

我想要在光復搭建網室,是否有推薦廠商?是否有經濟規模或者尺寸能提供建議,還有關於魚茭共生水耕是否有這方面資訊?

瀏覽次數:1136次
年份:2015/03/26

針對問題一之回答如下:
1.一般為100坪,3米高以上之網室較為適合蔬菜種植,因本場為研究單位無法推薦廠商,請洽地區農會或產銷班。
2.另花蓮縣內易遭颱風災害,建議以斜頂型溫室為佳,若有需求可至本場興建網室實地了解,可連繫王啟正先生,電話:03-8521108轉306。
針對問題二之回答如下:
魚筊共生水耕部分建議逕洽水產試驗所(02-24622101)詢問,另本場有進行「魚筊共生」等有機栽培模式試驗,亦歡迎洽詢。

Top