跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

人事室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 人事室 > 您好,我是東華大學生命科學系三年級的學生。想在今年暑假至貴場進行實習,不知是否還有實習的空缺?因在常見問題專區有看到暑期實習要與先與業務單位連繫,不知這樣的聯繫是否欠佳?感謝貴場撥空回答我的問題,謝謝!!

您好,我是東華大學生命科學系三年級的學生。想在今年暑假至貴場進行實習,不知是否還有實習的空缺?因在常見問題專區有看到暑期實習要與先與業務單位連繫,不知這樣的聯繫是否欠佳?感謝貴場撥空回答我的問題,謝謝!!

瀏覽次數:1411次
年份:2015/04/23

有關本場大專生暑期實習案,聯繫程序需由實習生先行與業務單位聯繫之方式,係因本場為試驗研究單位,本業非培訓機構,所受理實習人數需經各業務單位(研究室)考量業務工作量、人力配置及兼顧實習成效等綜合考量,始同意受理申請。事前接洽前置作業可與實習生先行溝通實習內容與課程,避免造成與學校實習不相符;亦避免受理人數已滿停止受理申請,惟各校(系所)仍來函詢問之公文行政流程。
本場歡迎同學前來實習,如有相關疑問請來電洽詢:03-8521108。

Top