跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 場內長官同仁大家好:許久不見,小弟在新城鄉即將協助鄉內成立第一個有機產銷班,敬請協助有機驗證申請及有機黃豆栽培推廣,並提供花蓮一號種子試作或合作示範觀摩。

場內長官同仁大家好:許久不見,小弟在新城鄉即將協助鄉內成立第一個有機產銷班,敬請協助有機驗證申請及有機黃豆栽培推廣,並提供花蓮一號種子試作或合作示範觀摩。

瀏覽次數:847次
年份:2015/06/09

本場僅能提供少量種子試種,若需要大量種子請向陳先生或蘇先生購買。另本場於6月18日上午10:30在花蓮縣壽豐鄉蕭旭暘農友示範圍(豐山村、忠孝街65巷與豐富街路口、臺灣觀光學院前)召開有機大豆栽培示範觀摩會。請欲種植有機大豆農友前往參加觀摩,以了解大豆有機栽培相關技術。
本場環境課可協助有機驗證申請,請洽8521108轉362沈恕忻小姐。

Top