跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
:::

植物保護研究室

首頁 > 為民服務 > 常見問題(FAQ) > 植物保護研究室 > 您好:我是國立東華大學MBA 二年級學生張屏晟,現正執行由褚志鵬教授所指導『有機農業經營模式研究-以花蓮縣為例』的論文研究訪談,規劃訪談貴場內負責推廣有機農業的專業人員,以了解有機農業相關的政策、教育訓練、農民在種植及銷售反應、政策推展等問題,是否可請貴場提供訪談的對象(1至2員)及聯絡方式,俾幫助本論文完成,以提供有機農民參考,謝謝您!

您好:我是國立東華大學MBA 二年級學生張屏晟,現正執行由褚志鵬教授所指導『有機農業經營模式研究-以花蓮縣為例』的論文研究訪談,規劃訪談貴場內負責推廣有機農業的專業人員,以了解有機農業相關的政策、教育訓練、農民在種植及銷售反應、政策推展等問題,是否可請貴場提供訪談的對象(1至2員)及聯絡方式,俾幫助本論文完成,以提供有機農民參考,謝謝您!

瀏覽次數:908次
您好,本場可提供2位專業人員為植保研究室林立助理研究員(電話:03-8521108轉360)及農經研究室孫正華助理研究員(電話:03-8521108轉191)。
Top